Николаевские мужчины решают свои проблемы через повешение

Понедельник, 20 мая, 2013 12:45

С каждым годом случаев самоубийств становится все больше и больше. В нашем государстве самоубийцами чаще всего становятся мужчины, преимущественно лица старшего возраста, тогда как количество неудавшихся или незавершенных попыток самоубийство больше у женщин, как правило очень молодого возраста.

В Арбузинскую центральную районную больницу, 18 мая карета скорой помощи доставила мужчину возрастом около 40 лет в тяжелом состоянии.

Как выяснилось позже, мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. Для того чтобы свести счеты с жизнью мужчина решил выбрать повешение.

На решение человека покончить с собой влияет наличие у него депрессивного состояния. Имеют значение многие факторы: психопатологические расстройства, острые реакции на разные психологические травмы, а также факт химической зависимости — алкоголики и наркоманы больше других склонны к суицидальным поступкам.

Какие резкие причины для того чтобы уйти их жизни  были у жителя села Арбузинского района будет выяснять следствие. На данный момент здоровью пострадавшего ни чего не угрожает.



Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале