Никеолаевцы вновь пожаловались на громкую музыку в Яхт-клубе ночью

Понедельник, 20 мая, 2013 13:00

Лето практически вступило в свои права со всеми своими прелестями и недостатками. Горожане стали больше времени проводить на свежем воздухе, заполнились летние площадки, с открытых дискотек ритмичная музыка ворвалась в открытые окна близлежащих домов. Но не всех такие ритмы бодрят и развлекают, а особенно, когда они звучат до 01:30 ночи.

Как сообщили в отделе информационного обеспечения горсовета, служба оперативного реагирования из-за массовых жалоб жителей домов, расположенных в районе яхт-клуба, связывалась с милицией, которая и прекратила ночную дискотеку, а с утра информация было передана в отдел торговли.

«Трансляция громкой музыки после 22.00 является нарушением Правил благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в г. Николаеве, за которое на предпринимателей будет составлен протокол про административное нарушение и наложен штраф», — говорится в сообщении.

В случае неоднократного (два и больше раз в году) нарушения субъектом ведения хозяйства данных Правил профильные постоянные комиссии городского совета имеют право пригласить на свое заседание руководителей соответствующих предприятий, учреждений или организаций для получения необходимых разъяснений.

По результатам  рассмотрения представители постоянных профильных комиссий городского совета могут обращаться в соответствующие органы государственного надзора по вопросу ограничения или остановки деятельности субъектов ведения хозяйства, которые неоднократно нарушают Правила.

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале