На Николаевщине прямо возле банка парень угнал авто (ФОТО)

Понедельник, 20 мая, 2013 12:50

18 мая 2013 года в 13 часов 30 минут на 202 км автодороги «Одесса-Вознесенск-Новый Буг» во время несения службы в с. Воссиятское Еланецкого района сотрудники ГАИ заметили автомобиль «ЗАЗ-1103», который согласно ориентировки Новобугского райотдела УМВД Украины в Николаевской области находится в розыске в связи с незаконным завладением, — сообщили в пресс-службе ГАи в Николаевской области. 

 Инспекторы ГАИ подали жест об остановке водителю транспортного средства на что он не отреагировал и увеличивая скорость продолжил движение. В конце концов, водитель не справился с управлением и допустил съезд в левый по ходу движения кювет, где и был задержан.

 За рулем оказался 20-летний житель г. Новый Буг, который сразу же сотрудникам милиции признался в том, что именно он незаконно завладел данным автомобилем.

 Законный же владелец узнал похитителя, ведь в г. Новый Буг 16 мая текущего года к нему подошел именно этот парень с намерением купить автомобиль на что он согласился. Мужчины подъехали к отделению банковского учреждения и только настоящий владелец вышел «покупатель» этим воспользовавшись — скрылся на автомобиле.

 Следует отметить, что данный гражданин уже не первый раз попадает в поле зрения правоохранителей — с января текущего года за совершение правонарушения он находился в розыске Вознесенским горотделом УМВД Украины в Николаевской области.

 На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Новобугского райотдела для дальнейшего рассмотрения дела.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале