В Николаеве прикрыли еще ряд залов игровых автоматов (ФОТО)

Понедельник, 20 мая, 2013 14:17

В ходе отработки территории г. Николаева сотрудниками государственной службы по борьбе с экономической преступностью была получена информация о том, что в помещениях по адресам: ул. Дзержинского, 51, пр. Ленина, 27, ул. Самойловича 2-б, ул. Космонавтов 156, ул Кр. Маевщиков 13-Г/1, пр. Октябрьский 42-Б/1 и ул. Архитектора-Старова 2-А предоставляются услуги в сфере игорного бизнеса, сообщили в пресс-службе горуправления милиции.

По указанной информации правоохранителями были осуществлены проверки. Установлено, что вышеуказанные учреждения работали под вывеской «Клуб досуга и отдыха».

В результате проведенных мероприятий правоохранителями опечатано и изъято 59 единиц компьютерного оборудования, с помощью которого через сеть Интернет, клиентам предоставлялись услуги в сфере игорного бизнеса, а также системы видеонаблюдения и рулетка.

Указанная информация внесена в единый реестр досудебных расследований. По всем фактам начато уголовное производство по ст. 203-2 УК Украины («Занятие игорным бизнесом»). Санкция данной статьи предусматривает штраф от 10 до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале