Сын ректора николаевской «Украины» взял мамину машину и спровоцировал аварию

Понедельник, 20 мая, 2013 17:12

Сын бывшего ректора Николаевского филиала Открытого международного университета развития человека «Украина» Станислав Матвиенко 11 марта 2012 года совершил аварию на служебном автомобиле, который он взял у своей матери Людмилы Матвиенко.

 Об этом сообщают НикВести, ссылаясь на слова пострадавшег в том ДТП Романа Волкова.

 По словам господина Волкова, сын экс-ректора Станислав приехал из Киева на один день в Николаев.

 — Сын Матвиенко Станислав приехав из Киева на один день взяв служебную машину у мамы совершил ДТП и разбил мне машину. Он грубо нарушил требования знака «стоп», — говорит Роман Волков.

 Он утверждает, что суд первой инстанции ознакомившись с материалами дела вынес решение о том, что Матвиенко Станислав полностью виновен.

 — Но виновная сторона подала апелляцию и, пользуясь своим служебным положением, сделала две фальшивые экспертизы Николаевского и Одесского экспертного центра, внеся туда ложные сведения, несвязанные с материалами ДТП. Таким образом они пытались обвинить меня в произошедшем ДТП, — продолжает он.

 Однако, по словам Волкова, после третьего заседания и рассмотрения дополнительных экспертиз, сделанных по материалам ДТП, судья апелляционного суда оставила в силе решении суда первой инстанции.

 — До сих пор мы с ними судимся, чтобы нам возместили наши затраты машина была восстановлена. На СТО есть все документы, акты, счета, но они опять затягивают суд назначают дополнительные экспертизы за них не платят. А судья не спешит назначать очередное заседание и когда будет финал этой истории неизвестно, — отметил пострадавший в ДТП.

 Напомним, ранее сообщалось, что ректора николаевского университета «Украина» Людмилу Матвиенко уволили из этого вуза из-за финансовых махинаций.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале