Николаевские налоговики начальнику взяточника объявили выговор

Вторник, 21 мая, 2013 09:01

Работник отдела мониторинга денежных операций управления налогового контроля 16 мая задержан по подозрению в совершении криминального правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.368 Криминального кодекса Украины (вымогание и получение взятки). Начато досудебное расследование.

 С целью недопущения фактов осуществления коррупционных деяний работниками органов ГУ Миндоходов в Николаевской области и усиления постоянного контроля за подчиненными со стороны руководителей структурных подразделений проведен ряд мероприятий.

Объявлен выговор исполняющему обязанности заместителя начальника управления ГНС в Николаевской области за отсутствие надлежащего контроля за действиями подчиненных, что привело к совершению коррупционного правонарушения.

Руководителей структурных подразделений ГНС в Николаевской области, начальники государственных налоговых инспекций области предупреждены о персональной ответственности за соблюдение работниками подведомственных подразделений норм антикоррупционного законодательства Украины, а также за качественный подбор кандидатов на должности ГУ Миндоходов в Николаевской области и ГНИ Миндоходов, сообщили в пресс-службе ведомства.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале