В Николаеве водитель выгнал из маршрутки пассажиров, отказавшихся платить по двойному тарифу (ФОТО)

Вторник, 21 мая, 2013 15:03

Вчера вечером, 20 мая, в 23.50, водитель маршрутного такси №1 высадил пассажиров своего транспортного средства, которые отказывались платить по двойному тарифу. Об этом НикВестям рассказали сами пассажиры.

 Так, транспортное средство с номерными знаками ВЕ 7795 АА, осуществляло перевозку пассажиров по маршруту №1 (микрорайон «Северный» — завод «Океан»). Водитель остановился на остановке «Садовая», взял двух пассажиров и получил 4 гривны оплаты, согласно тарифу.

«После того, как деньги были переданы водителю, он в грубой форме начал требовать «Еще столько же»», — рассказывает пассажир.

 На это, водителю показали часы, мол-де еще не полночь и тариф на перевозку – 2 гривны с человека.

 У водителя закончились словесные аргументы, и он просто остановил транспортное средство и выгнал пассажиров, даже не вернув оплаченные деньги.

 «Когда он остановился, я сообщил, что позвоню в управление транспорта, на что водитель ответил, что ему вообще все равно и ночью он работает сам на себя», — рассказывает пассажир.

 В управлении транспорта Николаевского городского совета НикВестям рассказали, что требовать двойной тариф с пассажиров – личная инициатива водителей.

 «Рабочий день маршрутных такси заканчивается в 22.00. После этого они работают на свой страх и риск», — отметили в управлении.

 Напомним, маршрут номер №1 обслуживает предприятие-перевозчик «ПиК».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале