Николаевец, подозреваемый в избиении мужчины, выпрыгнул из окна своего дома

Пятница, 24 мая, 2013 09:11

В Николаеве 49-летний мужчина покончил жизнь самоубийством, очевидно. Об этом сообщили в группе связей с общественностью Николаевского городского управления милиции.

 Так, в дежурную часть горуправления на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение о том, что возле одного из домов на улице Красных Майовщиков в Заводском районе города Николаева находится тело мужчины без признаков жизни.

 На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Заводского райотдела милиции. Правоохранители установили личность погибшего, им оказался 49-летний местный житель.

 Установлено, что смерть мужчины наступила в результате того, что он, совершив самоубийство, выпрыгнул из окна своей квартиры многоэтажного дома. Судебно-медицинский эксперт осмотрел тело погибшего. Других признаков смерти, кроме телесных повреждений, полученных при падении с высоты, не обнаружено. По словам матери мужа, перед смертью сын неоднократно выражал желание покончить с жизнью.

 Данный гражданин обоснованно подозревался в совершении тяжкого преступления — нанесении тяжких телесных повреждений 36-летнему местному жителю в помещении больницы в Центральном районе города Николаева.

 Сейчас тело мужчины для установления окончательной причины смерти направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале