Романтично о соитии рассказали в своих стихах николаевские поэты

Пятница, 24 мая, 2013 17:47

Поэты — натуры утонченные, поэтому открывая слушателю и читателю свои стихи, они делятся самой сокровенной, интимной частичкой себя. На поэтическом вечере «Мужчина и Женщина», который прошел 23 мая в библиотеке им. Кропивницкого своей поэзией делились небезызвестные николаевские поэты Олег Духовный и Ольга Сквирская.

Публике были представлены новые стихи авторов. Философская и интимная лирика, в том числе — эротическая. И если первые два жанра публики знакомы больше, то лирика эротическая стала небольшим открытием, в первую очередь для молодежи, присутствовавшей на вечере.

В ней, настолько высокопарно описаны, казалось бы, весьма простые и понятные каждому взаимоотношения мужчины и женщины, что ощущающие все богатство эпитетов слушатели восхищенно удивлялись. Пожалуй, такой эротический экскурс лишь возвысил поэтов в глазах молодежи. Как бы то ни было, такая откровенность слегка вогнала в краску поэтессу Ольгу Сквирскую, поэтому экскурс был совсем не долгим, но как говорится — хорошего понемножку!

На встрече присутствовали знаменитые николаевские поэты и писатели, среди которых были Аркадий Суров и Анатолий Маляров, которых также порадовал откровенность коллег.  Встреча продлилась совсем не долго, но определенно отличилась новым ракурсом, под которым можно взглянуть на мужчину и на женщину, а также на все уровни их взаимоотношений, что безусловно полезно всем возрастам.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале