Арабские женщины колдуют и покупают себе мужчин

Понедельник, 27 мая, 2013 13:20

Жительница Саудовской Аравии, которая разочаровалась в мужчинах, разместила в одном из арабских журналов брачное объявление. Женщина предлагает 1,3 млн. долларов мужчине, который на ней женится.

Претендентам предлагается отправить ей письмо по электронной почте или по факсу, указав в нем контактный телефон.

Как сообщают арабские СМИ, в обмен на деньги женщина рассчитывает получить мужчину, который по-настоящему будет ценить семейную жизнь и обязанности.

Как отмечается, женщина уже была замужем, но развелась, потому что муж был жадным и интересовался только деньгами. Саудовка готова даже заключить временный брак с женатым мужчиной.

На этом странности в поведении арабских женщин не останавливаются. Саудовский суд признал виновными двух домработниц азиатского происхождения в колдовстве на территории дома своих работодателей и приговорил каждую к 10 годам заключения и 1000 ударов плетью. Об этом сообщают иностранные СМИ.

Члены комиссии по пропаганде добродетели и предотвращению грехов обыскали два дома в столице страны и обнаружили там талисманы и другие магические предметы в комнатах домработниц.

Этих вещественных доказательств хватило, чтобы признать домработниц виновными в колдовстве. В решение суда не упоминается о конкретной причиненный вред или ущерб, который понесли работодатели.

По материалам: http://www.wcu-network.org.ua


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале