«Коренюгин, когда вы заставите ваших подчиненных работать?!», — николаевец и.о мэра

Понедельник, 27 мая, 2013 13:28

Жители Намыва вновь пожаловались Владимиру Коренюгину на звучащую громкую музыку из местных «генделей», которая нарушает их покой.  При этом николаевец просит исполняющего обязанности мэра  навести порядок и уволить подчиненных, которые не справляются со своими обязанностями. 

Очередное обращение появилось на сайте городского головы:

«Владимир Иванович, наведите хоть вы порядок в городе! Увольте своих подчиненных, которые отвечают за это безобразие с музыкой на причале Намыва с утра до ночи! По закону, после стольких обращений это, так сказать,  заведение типа палатки, должно быть закрыто!Хватит издеваться над целым микрорайоном! Или скажите сколько и кому нужно занести денег чтобы они наконец то «нажрались» и закрыли подобные заведения по всему городу!!!Такое ощущение что у власти в городе одни жулики и воры!», — написал николаевец.

Наопомним, ранее жители Лазурной пожаловались временно исполняющему обязанности мэра на то, что «в каждом дворе малолетки с пивом с утра до вечера ходят».

Отметим, что неоднократные жалобы николаевцев на громкую музыку, сподвигла милицию прикрутить ночную дискотеку в яхт-клубе, правда ненадолго. 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале