В Николаеве поймали двух малолетних путешественников

Понедельник, 27 мая, 2013 16:33

Во время несения службы на вокзале станции Николаев, около 23.55, сотрудники ЛО на станции «Николаев» обратили внимание на двоих мальчишек, которые находились без сопровождения родителей в столь позднее время. Милиционеры доставили детей в дежурную часть, а их родителей пригласили для беседы.

 В ходе беседы с родителями было установлено, что беглецам всего лишь 8 и 9 лет. Как пояснила мама одного из мальчишек, сын неоднократно убегал из дома, но, к счастью, его всегда находили правоохранители и возвращали домой. Как рассказал этот же ребенок, в день побега он гулял целый день на улице с друзьями, стало что-то скучно, и тут пришла идея снова сбежать. Одному было уже неинтересно, вот он и предложил товарищу составить ему компанию. Живут ребята в районе Широкой Балки, а дошли пешком они к железнодорожному вокзалу. На вопрос, почему они убежали из дома и что намеревались делать, дети так и не ответили.

 В отношении родителей за невыполнение обязательств по воспитанию детей сотрудниками милиции были составлены админпротоколы по ст. 184 КУоАП Украины. Материалы направлены в Корабельный районный суд для принятия решения.

 


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале