В Николаеве мужчина с букетом цветов ограбил ювелирный магазин

Вторник, 28 мая, 2013 12:21

Сегодня, 28 мая, около 10:00 в магазин «Сапфир», торгующий ювелирными изделиями в Корабельном районе Николаева, на ул.Артема, 39/1, зашел неизвестный мужчина средних лет и, угрожая жизни двух сотрудниц магазина предметом, похожим на пистолет, потребовал собрать для него все золото. Об этом пишет «Корабелов.инфо».

По рассказу работниц «Сапфира», преступник был в темных очках и с дорогим букетом из разных цветов (в т.ч. — голубая орхидея) в руках (позже этот выброшенный букет был найден). Лица мужчины продавщицы хорошо не запомнили. Видеорегистратора же в магазине нет.

Грабитель вынес из магазина содержимое 8-ми лотков золота. Точная сумма ущерба еще уточняется.

Преступник скрылся. Благодаря оперативным действиям сотрудников Корабельной милиции, ими было установлено, что описанный продавщицами мужчина до совершения преступления примерно в течение часа ходил по территории соседних с магазином дворов, наблюдая за обстановкой.

Сотрудники Корабельного РОВД обращаются ко всем жителям:

Кто видел мужчину, похожего по описанию на грабителя, до, во время или после совершения им преступления; или обладает любой информацией по данному происшествию, просьба сообщить по телефону: 25-20-02


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале