На Николаевщине мужчина жестоко поплатился за укус чужой жены

Вторник, 28 мая, 2013 14:55

В дежурную часть Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области из приемного отделения больницы скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение был госпитализирован 31-летний житель района с сотрясением головного мозга в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД в Николаевской области.

После проведения дополнительного медицинского осмотра мужчине был поставлен диагноз — вдавленный перелом правой височной кости, а также ушиб головного мозга.

Во время следственных действий, правоохранители установили, что телесные повреждения пострадавший получил в результате избиения 26-летнего односельчанина.

Выяснилось, что накануне две компании молодых людей отдыхали на берегу реке. После непродолжительной прогулки двух женщин по лесу, одна из них пожаловалась мужу, что когда они проходили мимо компании парней, которые расположились неподалеку, ее укусил за юбку наглядно знакомый мужчина.

Разъяренный мужчина решил отомстить и подошел к группе односельчан разобраться, но обидчика его жены уже не оказалось между ними.

Вечером, прогуливаясь поселком, супруги случайно встретил именно того человека, который, по словам женщины обидел ее и тот руками избил односельчанина.

Подозреваемый в совершении уголовного преступления задержан. Мужчине выбирают меру пресечения.

Следственным отделением Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч.1 ст.121 УК Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале