Гастроли в Каховке 3-х “энергичных” николаевцев расценили как грабеж

Вторник, 28 мая, 2013 15:38

Гастроли в Каховке 3-х “энергичных” николаевцев расценены как грабеж, пишет «ОПГ Херсон«. 

22 мая 2013 в дежурную часть Каховского горрайотдела Херсонской области поступило сообщение о том, что около 14:20 в Каховке трое неизвестных в помещении магазина “Везунчик” по ул.К. Либкнехта открыто, без применения физического насилия, похитили с прилавка 10 баночек энергетического напитка “Рево” (0,5 л), на общую сумму 90 гривен.

Милиция принялась за поиски этих неизвестных. Через некоторое время при выезде следственно-оперативной группы на набережную Каховки были замечены трое юношей 16-17 лет, которые по приметам внешне походили на лиц, причастных к совершению данного преступления. Парни беззаботно употребляли энергетический напиток “Рево”.

 Пока проходили следственно-оперативные мероприятия, в 20:30 в дежурную часть Каховского райотдела мииции поступило еще одно сообщение. На этот раз от 32-летней хозяйки магазина, в котором около 17:00 трое неизвестных завладели 3 банками напитка “Ягуар” (0,5 л) и 5 бутылками пива “Айс” (0,5 л).

 Милиционеры установили личности любителей энергетических “шипучек”: ими оказались один 17-летний и двое 16-летних жителей Николаева.

 В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного производства по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст.186 УК Украины «Грабеж». За совершение данного преступления они задержаны в порядке ст.208 УПК Украины до избрания судом меры пресечения.

 Неизвестно, воздействие ли энергетических напитков толкнуло троицу несовершеннолетних на такое экстравагантное турне по Каховке, но квалификация их развлечений звучит совсем не весело.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале