Шокирующий клип «Привет Америка» за 1500 долларов пошатнул репутацию Поплавского (ВИДЕО)

Вторник, 28 мая, 2013 18:26

Украинский сегмент интернета взорвал видеоролик с поющей барышней Катрин, который оказался дипломной работой студента Киевского национального университета культуры и искусств, возглавляемого Михаилом Поплавским. Удалось ли защититься автору, Назарию Павлесе, пока не сообщается.

 Известный медийный персонаж, ректор Михаил Поплавский, пока не дал комментарий по работе своего студента.

 Павлеса в клипе «Привiт америка» демонстрирует девушку, которая исполняет песню. При этом в нарезке, которую трудно назвать видеомонтажом, присутствуют виды Львова, что уже вызвало некоторую печаль у жителей города.

 Павлеса учится на третьем курсе университета, в клипе — песня на его слова и музыку. Задачу поставил преподаватель Павлесы Елизаров П.А. Стоит отметить, что просмотр этого видео не желателен для несовершеннолетних или впечатлительных зрителей.

Режиссер скандального видео «Привет, Америка!» Назарий Павлеса потратил на съемки своего произведения $ 1500, а главную героиню с эффектной внешностью пригласил из России. Об этом он рассказал журналистам ТСН , которым удалось его отыскать.

По словам 30-летнего Павлесы, своим клипом он стремился показать красоту украинских женщин . «Я хотел показать людям что-то новое, чего они не видели прежде. Что-то, что они не видели за завесой неосталинизма …. Я показал новый стиль украинской женщины», — заявил режиссер.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале