На Очаковском детском пляже демонтировали незаконный шлагбаум (ФОТО)

Среда, 29 мая, 2013 14:51

Как сообщил Очаковский межрайонный прокурор Руслан Артеменко, проверкой было установлено, что проход на детский пляж с улицы Цокуренко перекрыт шлагбаумом, что делает невозможным для граждан свободный проход к пляжной зоне.

По результатам внесенного представления Очаковском мэру самовольно установленную сооружение демонтировано, а отдыхающие могут отныне беспрепятственно пользоваться пляжем. Об этом сообщили в пресс-службе  прокуратуры Николаевской области.

 

Кроме того, по результатам представления прокуратуры района городской пляжной территории г. Очаков, который относится к землям рекреационного назначения, были демонтированы незаконно установленные объекты: деревянный настил для торговли на пляже возле кафе «Дель Мар» и водная горка напротив него ; навес из металлических конструкций, под которым расположен деревянный настил для осуществления выносной торговли возле кафе «Якорьок»; пункт проката пляжного инвентаря из металлических конструкций у лодочной станции; передвижной трейлер для осуществления выносной торговли между лодочной станцией и кофейней «Пилигрим» , — отмечает Г. Артеменко.

 


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале