В Николаевской ОГА во время совещания скончался директор предприятия "Кристал и К"

Среда, 21 апреля, 2010 22:06

Сегодня в Николаевской ОГА в сессионном зале во время совещания на котором присутствовали руководители предприятий всех форм собственности в Николаевской области, скончался директор компании «Кристал и К» из Южноукраинска.

 

В ходе совещания глава Николаевской ОГА, Н. Круглов представил глав районных администраций, которые уже были представлены каждый в своем районе и приступили к работе.

Затем начали рассматривать вопрос о задолженности по заработной плате. Так как на предприятии «Кристине и К» «висела» не маленькая задолженность и работники предприятия постоянно информировали о сложившейся ситуации в соответствующие инстанции, то черед дошел и до директора предприятия «Кристине и К». Директору стало плохо и приехавшим медикам оставалось только констатировать смерть.

 

Вспоминается похожий случай, который произошел с директором областного коммунального предприятия «Автотехобслуживание» Андреем Омельчуком. И когда проходила акция протеста против А. Гаркуши, которого считали причастным к смерти Андрея Омельчука, тогда единственный депутат, который подошел к пикетчикам, это был нынешний глава ОГА Николай Круглов и тогда Николай Петрович заверил что приложит всех усилий что бы разобраться в сложившейся ситуации. Приложит ли усилий Николай Круглов на этот раз? Пока не известно.