На Николаевщине две женщины подрались из-за мужчины

Четверг, 30 мая, 2013 14:55

В дежурную часть Баштанского РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение о ссоре с резней в одном из сел района. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции.

 Как стало известно, к жительнице села приехал ее бывший муж навестить детей. Пока он был в доме, между его бывшей женой и нынешней сожительницей возникла ссора.

Женщины уже давно испытывали взаимную неприязнь друг к другу, потому часто ссорились, когда встречались. На этот раз ссора переросла в драку, во время которой бывшая жена ножом нанесла телесные повреждения своей оппонентке.

Скорую помощь и милицию вызывал уже «объект раздора» — мужчина.

 Сейчас правоохранителями устанавливаются все обстоятельства происшествия, начато уголовное производство по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 15 УК Украины (покушение на совершение преступления является законченным, если лицо выполнило все действия, которые считало необходимыми для доведения преступления до конца, но преступление не было закончено по причинам, не зависящим от его воли.) и ч. 1 ст. 115 УК Украины (убийство).


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале