В Николаеве на параде против гомосексуалистов депутат облсовета грозился забрасывать геев гранатами (ФОТО, ВИДЕО)

Четверг, 30 мая, 2013 20:03

И снова Николаев протестует против гомосексуализма и принятия законопроекта №2342 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискриминации в Украине», который защищает права сексуальных меньшинств.  Так сегодня, 30 мая, в Каштановом сквере уже второй раз за месяц состоялся парад против гомосексуализма.

ЧИТАЙТЕ: Фоторепортаж: более 500 николаевцев вышли на марш против гомосексуализма (ФОТО, ВИДЕО)

На сей раз людей собралось гораздо меньше, около сотни. Из них многие пришли на акцию в Каштановый сквер случайно. Как рассказали сами жители, просто мимо шли.

Парад прошел по традиции с  плакатами «Родители! Защитите детей от ГОМО- МАЗО-ПЕДОФИЛОВ», «Хотим жить по христианским законам, а не европейским стандартам», «Они готовы в Европу», «Вырожденцев в Евр…опу на ПМЖ», «Вознесенск за семейные ценности!», «Гомосексуализм — это грех, смерть души», «Геть гомозаконопроект! Захистіть сім`ю та дітей!». Также  на акции протеста раздавали листовки со статьей «Об угрозе гомодиктатуры».

На акции выступали представители родительного комитета с громкими лозунгами о том, что они не хотят, чтоб их дети попадали в однополые семьи, чтоб их детей учили     учителя с нетрадиционной ориентацией.

Стоит отметить, что многие взрослые люди на акцию привели с собой маленьких детей.

А депутат облсовета Николай Кравченко и вовсе заявил, что в таких людей (гомосексуалистов, -ред.) нужно бросать гранаты, а потом и улицы взрывать, по которым они ходили.

«У меня нет другого выхода. если они сядут в танки и поедут по улице Светской я возьму связку гранат и брошусь под этот танк. Если они закроются в дзоте, я брошу гранату и закрою телом этот дзот. У меня нет другого выхода!»,  -неустанно повторял депутат.

А затем он сказал, что ему не приятно будет ходить по улицам с сыновьями, когда по ним ходят геи в розовых лифчиках.

Многие из выступающих говорили о том, что пропаганда гомосексуализма пришла из Запада. Так,  США были первой страной, которая  стала гомосексуализированой.

Каждый из выступающих начинал свою речь со слов «Христос Воскрес», а толпа дружно отвечала «Воистину Воскрес». А затем все несколько раз повторяли «Папа, мама, я — дружная семья».

В конце акции участники символично сожгли флаг ЛГБТ (ЛГБТ-сообщество, гей-сообщество— сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, объединяемое общими интересами, проблемами и целями)


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале